Nos conseils

Comment bien réussir ma pizza ?

Le secret d'une bonne pizza réside dans la préparation de la pâte. La pâte à pizza se prépare à partir d'ingrédients simples : farine, eau, sel, levure et bien sûr huile d'olive.

Pétrir la pâte

Le pétrissage est une étape essentielle dans la préparation de la pâte à pizza. Notre  pétrin professionnel malaxe la pâte pendant une dizaine de minutes.

Le repos

La pâte à pizza a besoin d'une phase de repos d'au minimum 8 heures.

feu de bois le Florentin pizzeria et restaurant Aubagne

Le modelage

Une pâte à pizza réussie ne s'étale pas au rouleau mais avec les mains. Une fois la pâte étalée il ne vous reste plus qu'à la garnir avec des ingrédients simples et naturels.

La cuisson

La meilleure des cuissons reste la cuisson au feu de bois car la température doit être très élevée. Cependant un bon four électrique peut faire l'affaire.

feu de bois le Florentin pizzeria et restaurant Aubagne

Bon appétit !